日日摸夜夜添夜夜爽免费视频,亚洲免费在线视频观看,国产精品夜间视频香蕉,在线激情网站,精品一区视频,天天看天天摸色天天综合网,国产在线麻豆自在拍91精品

給影片評分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

魔法少女伊莉雅:雪下的誓言

• 少女 魔法 少女
  • 杉山紀彰名塚佳織門脅舞以花江夏樹
  • 每集 45分鐘
  • 「話をしようと思う。俺と、美遊の……これまでの話を… 「話をしようと思う。俺と、美遊の……これまでの話を」世界は滅びに向かって進んでいた。その歩みを止められるのは、“聖杯”たる美遊の犠牲のみ。世界か、美遊か——。“世界の救済”を掲げるエインズワースが突きつけられた問いに対し、イリヤが出した答えは、両方救うという単純な“ワガママ”だった。戦いは小休止を迎え、一行は美遊と士郎が育った家に身を寄せる。団らんのなか、士郎は、美遊との過去を話し始めた。あらゆる願いを無差別に葉える神稚児だった美遊。士郎は、切嗣と暮らしていた家に、身寄りのない彼女を引き取った。それから、5年。二人は本當の兄妹のように平穏な暮らしを送ってきた。しかし、そんな日常は突如として終わりを告げる。美遊の生家へと訪れた二人。その前に、美遊を“奇跡”として希求する樹里庵が姿を現(xiàn)し——。美遊と士郎、エインズワースの因縁が、ここに語られる。

同類型

同主演

魔法少女伊莉雅:雪下的誓言評論

• 評論加載中...
?
?
阜平县| 民权县| 外汇| 阿合奇县| 景洪市| 炉霍县| 永州市| 金华市| 浠水县| 古浪县| 杭州市| 大连市| 修水县| 巴塘县| 和平区| 山西省| 邳州市| 祁连县| 吴江市| 崇信县| 武穴市| 太原市| 兖州市| 礼泉县| 左贡县| 西吉县| 文安县| 南投县| 师宗县| 宜州市| 海口市| 鄂尔多斯市| 兴和县| 榆树市| 雷波县| 秦皇岛市| 六安市| 多伦县| 湖北省| 出国| 镇沅|